viernes, 24 de octubre de 2014

Receta Tarta de Galletas y Crema de Chocolate Blanco

Hola chic@s! Qué tal?

Hoy os traigo una receta, algo inusual en este blog, pero me la habéis pedido así que aquí la tenéis.


Vuestros deseos son ordenes y aquí os traigo la receta de la tarta que he hecho hoy. y os he enseñado por instagram.



Yo la hago en la Thermomix, me resulta más cómodo y rápido de hacer, pero os cuento la forma de hacerla también sin este cacharrito.

Ingredientes que vamos a necesitar (para 10 porciones):





150 gramos de Chocolate blanco














250 ml de Leche 















100 gramos de Queso Tipo Philadelphia














250 ml de Nara Líquida para montar

















1 sobre de Cuajada












 1 paquete de galletas (mis favoritas son las cuadradas de toda la vida)









Elaboración en Thermomix:

En el vaso de la Thermomix, echamos el CHOCOLATE BLANCO  en trozos, la LECHE, la NATA, el QUESO y el sobre de CUAJADA. Programamos 8 minutos, temperatura 90º y velocidad 4.
Dejamos que temple un poco mientras preparamos las GALLETAS en un molde.
Colocamos las GALLETAS en la base del molde echamos la mitad de la crema de chocolate blanco con mucho cuidado. Colocamos otra capa de galletas encima de esta crema y vertemos encima el resto de la crema, muy despacio. Para terminar colocamos la última capa de galletas.
Dejamos que enfríe y metemos al frigorífico para que cuaje completamente (unas 4 o 5 horas). 

Elaboración Normal:
Se calienta la LECHE, a continuación se añade el CHOCOLATE BLANCO, una vez derretido añadimos la NATA, el QUESO y eso sobre de CUAJADA. 
A fuego lento, batimos todo hasta que se cree la crema.
Dejamos que temple un poco mientras preparamos las GALLETAS en un molde.
Colocamos las GALLETAS en la base del molde echamos la mitad de la crema de chocolate blanco con mucho cuidado. Colocamos otra capa de galletas encima de esta crema y vertemos encima el resto de la crema, muy despacio. Para terminar colocamos la última capa de galletas.
Dejamos que enfríe y metemos al frigorífico para que cuaje completamente (unas 4 o 5 horas).




Y listo! Ya tendríamos una riquísima tarta en muy poco tiempo.
Espero que os guste y si la hacéis podéis etiquetarme en redes sociales para verla!!! 
Un besote enorme y nos vemos pronto!
Marian


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